Bukti Penghasilan Bisnis Online

Alhamdulillah, hanya itu satu-satunya kata yang bisa mewakili perasaanku sekarang. Betapa tidak setelah sekian lama menunggu akhirnya dapat juga penghasilan dollar dari blog. Klik gambar di bawah untuk memperjelas buktinya.

Bukti penghasilan bisnis online

Bukti penghasilan bisnis online

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pembayaran yang saya terima sebanyak $123 masih terbilang kecil jika dibandingkan dengan para master2 yang berkecimpung dalam dunia blog. Pembayaran ini berupa paypal dari program PPC Media.net yang dibayarkan kepada para publisher (pemilik blog) yang menampilkan iklan dari media.net.

Media.net sendiri adalah program kerjasama antara yahoo dan bing untuk menampilkan iklan teks dari berbagai jenis produk yang nantinya akan disesuaikan dengan kontent blog kita. Minimal pembayarannya $100 dan akan dibayarkan 1 bulan kemudian setelah nilai minimum tercapai.

Penghasilan ini membuktikan bahwa peluang untuk mendapatkan uang melalui internetan akan selalu terbuka bagi setiap orang. Semoga anda juga yang membaca postingan ini termotivasi untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari online, bukan hanya sekedar online dan browsing berbagai informasi berita dan hobby.

 

This entry was posted in Tips dan Trik and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Bukti Penghasilan Bisnis Online

  1. Affiliate Percuma says:

    Hi. Wow menarik artikel ni… tahniah admin.

  2. tria says:

    bang, medianet terima situs bahasa indonesia gak sih? makasi.

    • admin says:

      tidak tau juga bang karena saya belum pernah daftarkan situs bahasa indonesia. info aja, pernah ada juga situs bahasa inggris saya yang ditolak.

      • Josso says:

        Sangat Informatif mastah Ane turut bedukra cita terhadap kasus tersebut mudah2 terselesaikan Mo nanya master cara daftar di Gainscope.com apakah rumit, dan paling lama berapa hari menurut pengalaman master? Rencana mau daftar yg demonya biar familiar sama sistemnya dulu, tapi dibatasi tidak master untuk account demonya?

  3. iklan percuma says:

    Salam persinggahan!!! Nak tanya, ada x sapa2 disini yang tahu macam mana nak buat duit online? Tolong kongsikan 🙂

  4. Abhy says:

    main main gan ke blog ane

    • Watie says:

      Algunos Clientes Nuevos Beats Solo con estos negocios de InternetJizz praesamistts de d a de pago de alojamiento S ³lo Heist Violetta Por: Jeannie Casas | 16 de mayo 2013 – Usted no es permanente si puede viajar Ay dales a ser capaz de Pr stamos Directos l nea Lenderssupply que con aOnline directos Pr stamos Prestamistas chargeless agregar Pr stamos Directos l nea Lendersof su aclamaci ³n cuenta aniversario Online Pr stamos directos LE.

    • Scandar says:

      mantap infonya mas. msaikah. mungkin ane perlu test hostingnya. btw, bisa untuk blog otomatis gak? kalo bisa akan lebih mantap lagi.

  5. Immer says:

    Apakah media.net sudah support dalam bahasa indonesia?

  6. Sigodang Pos says:

    Kapan ya bang medianet nerima situs bahasa Indonesia.

  7. Minimal traffict berapa yah gan?

    • admin says:

      kayaknya tidak mempertimbangkan trafik, terbukti dari blog saya yg diapprove. coba saja daftarkan blog bahasa inggrisnya.

  8. danhid says:

    Apa media net bs digabungkan dg infolinks yg ada di blog bhs inggris sya?

  9. Kata Bijak islami says:

    mantap lumayan buat alternatif google adsense

  10. bisnis online says:

    wah mantep tuhh kyknya ane juga pengin daftar biar fapet dollar jugaa 🙂